terça-feira, 10 de maio de 2011

ESPECIAL PARADA DA DIVERSIDADE


A Parada este ano sairá do POINT GAY na praia de Boa Viagem (enfrente ao antigo Hotel Savarone) e terá um total de dez trios, a maioria de entidades de defesa da diversidade sexual e outros de empresas de entretenimento voltado para o público de orientação sexual diferente. A DICA ANTENA MIX é colar no Trio da Metrópole ou o da Thânya Tumulto, garanto diversão pra valer!!! Caso queira fazer a linha reivindicação, tem os trios “caretas” (cheio de militantes ONGueiros e uma galera de voluntários chatos e sem graça alguma...) O que seria das Paradas sem a presença das pintosas e divertidas??? Perderia seu brilho, sua característica de alegria e festa, com isso a beleza da DIVERSIDADE dos humanos... A Parada em si é u ma oportunidade ímpar de mostrar a beleza que nos enche de orgulho e alegria. Numa pesquisa recente, diz que quase a metade dos que prestigiam as Paradas em todo Brasil são héteros. E o que faz um hétero numa manifestação exclusivamente gay??? É como se para cada homossexual assumido haja um hétero que o aceita e o prestigia. Enfim, um simpatizante. Viva a diversidade!!! Para o ANTENA MIX as Paradas GLBTT é mais um entretenimento contemplativo, pois é aquele no qual o público contempla uma ou mais opções de lazer, com isso tem a escolha de participar ou não, enquanto esses eventos tiverem nas mãos dos ONGueiros não decola!!! É uma BRIGAIADA de dar dó!!! Certo seriam os empresários de entretenimento gay tomar a frente desse evento, pois os mesmo conhecem do riscado, geram empregos o ano inteiro e pagam seus impostos, ao contrário desses militantes burocráticos de ocasião... A Parada em si é uma oportunidade ímpar de mostrar a beleza que nos enche de orgulho e alegria, não só por um grupo de pessoas que saem para se divertir, mais pela diversidade que mostra sua cara e compartilha com todos à diferença que nos leva a igualdad e, ou seja, a originalidade e autenticidade de ser Brasileiro e de viver num país que aos poucos busca uma sociedade equilibradamente justa, aonde o direito de ir e vir é um fato. Enfim!!! Viva a diversidade. Infelizmente vivemos na cidade mais violenta do país, campeã em assassinatos de homossexuais, desta forma não vá com roupas muito chamativas, evite possíveis constrangimentos e problemas, o intuito é divertir-se e ajudar a causa. Carregue apenas o necessário, documentos e dinheiro muito bem guardados em locais de difícil acesso. Se optar por levar câmera d igital, o cuidado é redobrado, porém o indicado é evitar.
Por tratar-se de um movimento de manifestação de gêneros e comportamentos sexuais, muitos optam por utilizar fantasias ou roupas que realcem o corpo ou sua identidade de gênero, então, se tiver vontade, use de criatividade e bom senso, a liberdade de expressão acaba aonde começa a do próximo, ética e respeito são fundamentais. Faltando poucos dias para a maior movimentação popular gay do Recife, é natural começar a pensar nisso!!!

SEGUE ALGUMAS DICAS PARA FICAR BEM NA FITA...
Antes que a MILITÂNCIA politicamente correta se MANIFESTE, quero esclarecer que essas DICAS não têm conotação pejorativa, só serve para diversão descompromissada. Valeu??? Seus MALAS... Hehehehehehe!!!
A Polícia Militar já anunciou um esquema de segurança especial, mas não custa tomar algumas precauções:


EVITAR PORTAR OBJETOS OU USAR ROUPAS QUE CHAMEM A ATENÇÃO DE CRIMINOS OS. NÃO USE A SUA MELHOR ROUPA, O SEU MELHOR BONÉ E O SEU MELHOR TÊNIS, VOCÊ NÃO ESTÁ INDO A UMA BALADA E SIM A UMA PARADA DA DIVERSIDADE. EVITE PORTAR GARRAFAS DE VIDRO, ELAS PODEM VIRAR UMA ARMA CONTRA VOCÊ.
SE VOCÊ PENSA EM LEVAR OS SEUS SOBRINHOS, AFILHADOS OU IRMÃOS MANTENHAM AS CRIANÇAS À VISTA E IDENTIFIQUE OS PEQUENOS COM ETIQUETAS. (ISSO TAMBÉM PODE SE APLICAR AQUELE SEU AMIGO BÊBADO, QUE COSTUMA ENCARNA O ESPÍRITO AVENTUREI RO). MARQUE PONTOS PARA REENCONTRO COM A GALERA. CASO ALGUÉM DO GRUPO SE PERCA BASTA CORRER PARA O LUGAR MARCADO.
PRIMEIRA COISA QUE VOCÊ DEVE TER EM MENTE É A CONCENTRAÇÃO DE MUITA GENTE E CALOR, ENTÃO ESCOLHA ROUPAS LEVES, COLORIDAS E CONFORTÁVEIS. BEBER COM MODERAÇÃO E NÃO COMPRAR PRODUTOS DE CAMELÔS, QUE “PODEM ESTAR BATIZADOS OU SER DE MÁ QUALIDADE”. NÃO LEVE MÁQUIN A DIGITAL, DEIXE POR CONTA DO ANTENA MIX QUE REGISTRARÁ O LADO DIVERTIDO DA PASSEATA. TIRE XEROX DA IDENTIDADE E AUTENTIQUE A MESMA. PROTETOR SOLAR É RECOMENDÁVEL. UMA SUPER SUNGA, CAMISETA (não vale de ONG’s) E TÊNIS.
NAS FANTASIAS CRIE PERSONAGENS, ABUSE DE ELEMENTOS DO BONDAGE, PERSONAGENS DE FILMES E DESENHOS OU DIVAS DO CINEMA.
NOS CABELOS TRABALHE AS FORMAS, CORTES, SE PREFERIR UTILIZE UMA PICUMÃ (peruca) MANERO.SE GOSTAR, USE MAQUIAGEM (caricata ou não), EXPRESSE SUA ARTE OU SEU MANIFESTO, PINTE O ROSTO, CORPO, BRINQUEM COM FORMAS, VOLUMES E APLICAÇÕES. NO QUESITO FANTASIA ABUSE DAS CORES, PRINCIPALMENTE NAS DO ARCO ÍRIS, QUE SÃO O MAIOR SÍMBOLO DA DIVERSIDADE NO PLANETA. O VERMELHO É A VIDA. O LARANJA É O PODER. O AMARELO É A LUZ. O VERDE A NATUREZA. O AZUL A ARTE. O VIOLETA O ESPÍRITO. O PINK A SEXUALIDADE. POUCO AQUÉ (dinheiro).
CARTÕES DE CRÉDITO NEM PENSAR. REÚNA QUATRO AMIGOS E RACHE UM TAXI PARA A VOLTA.BRINQUE COM ACESSÓRIOS, UTILIZE AS TENDÊNCIAS DE MODA PARA MONTAR UM LOOK ANIMADO E DESCONTRAÍDO.



NÃO SE AFASTE DA GALERA DIVERTIDA. SANDÁLIA DE DEDO É UÓ!!! ALÉM DE SOLTAR AS TIRAS DEIXAM SEUS PÉS UMA TRISTEZA. SE FOR MIJAR, LEVE UM AMIGO E EVITE FICAR FITANDO A MALA DOS BOYS. NÃO EXAGERE NA BEBIDA, AGINDO ASSIM, QUEM SA BE CONSEGUE TERMINAR O PERCURSO NUMA BOA. NÃO ACEITE AGRADOS DE ESTRANHOS, FAÇA A LINHA ENJOADA, POIS É MELHOR DO QUE LEVAR UM BOA NOITE CINDERELA. DEIXE O CELULAR TOP DE LINHA EM CASA CARREGANDO. MOSTRE RESPEITO PARA PODER SER RESPEITADO E NADA DE BOTAR PEITO DE FORA E PEGAR NA MALA DOS BOYS. BEIJAR É BOM E PODE!!!



SE SAIR CASADA NO FINAL, NÃO ESQUEÇA DE VESTIR-SE PARA AMAR, USE CAMISINHA, BONITA!!!


Kit-Drag-Básico
Nós do ANTENA MIX contamos com a ajuda de Dindry Buck, e damos algumas dicas para MONTAR um super KIT-DRAG, um disfarce básico em nome da nossa diversidade...


PARA TRANSFORMAR O ROSTO, USE UM BOM PANCAKE APLICAD O COM ÁGUA ATÉ DISFARÇAR TODA A PELE. USE MASSINHA PARA COBRIR A SOBRANCELHA.
APLIQUE UM BLUSH NAS BOCHECHAS DO ROSTO E UMA SOMBRA COLORIDA NOS OLHOS, CONTORNANDO COM LÁPIS PRETO. PURPURINA É SEMPRE UM BOM TRUQUE. BONS CÍLIOS POSTIÇOS DÃO O ACABAMENTO FINAL. USE COLA DE TECIDO, AQUELA DE FAZER BONEQUINHOS.PARA NÃO PERDER OS BRINCOS, USE UMAS GOTINHAS DA MESMA CO
LA NOS LÓBULOS DA ORELHA.
PREFIRA PRENDER A PERUCA SÓ COM ELÁSTICOS QUE VEM COM ELA, FICA MAIS CONFORTÁVEL. SAPATO SEM MEIA É MELHOR, OU ENTÃO PREFIRA SAPATOS PRESOS POR TIRAS, AGINDO DESSA MANEIRA NÃO CORRERÁ O RISCO DE TOMBAR.MUITA ÁGUA PARA SE HIDRATAR E CAMISINHA NA BOLSA. O SEGREDO PARA NÃO TRANSPIRAR É DEPOIS DE TOMAR BANHO E SE MAQUIAR, PASSAR UM DESODORANTE ANTITRANSPIRANTE. O PERFUME É FUNDAMENTAL, CLARO. PREFIRA OS FORTES, POIS DEVE DURAR A PARADA INTEIRA.


VÁ EM FRENTE!!! BOA PARADA, BONITA!!!
ACESSE O SITE
www.antenamixclub.com
E CONFIRA OS CLICK’S. FUIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário